Leiter Verbandskommunikation

Philipp Postulka

Der Vorstandsposten "Leiter Verbandskommunikation" wird während der aktuellen Legislaturperiode durch Philipp Postulka besetzt und hat eines weitgreifendesten Aufgabengebiete innerhalb der DLRG Bremen-Nord. Zum einen sorgt Philipp Postulka für die Kommunikation innerhalb des Vereins und stellt dafür auch die gesamte Infrastruktur zur Verfügung. Zum anderen vermittelt das Vorstandsmitglied der Öffentlichkeit ein möglichst klares Bild des Bezirks und dessen Engagements im Stadtteil. Er agiert so auch als Pressesprecher und bemüht sich so um eine vorteilhafte Reflexion der ehrenamtlichen und gemeinnützigen Vereinsarbeit in den Medien.

Schriftliche Anfragen über das folgende Kontaktformular beantwortet Herr Postulka i.d.R. innerhalb von 12 Stunden nach Eingang.

Kontakt zum Leiter Verbandskommunikation

Schreiben Sie dem Leiter Verbandskommunikation:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!