Spenden und Sponsoring für die DLRG im Bremer Norden

Die DLRG Bremen- Nord organisiert die gesamte Wasserrettung in Bremen-Nord und bildet zugleich Nichtschwimmer zu Schwimmern und Schwimmer zu Rettungsschwimmern aus. Alle Aktiven arbeiten vollständig ehrenamtlich und bekommen keine finanziellen Leistungen für ihr Engagement.

Trotzdem benötigt die DLRG Spenden, da es keine regelmäßigen Zuwendungen von Seiten des Staates gibt und der Unterhalt von Rettungswachen und dem Fuhrpark regelmäßig Investitionen fordert. Hier sind engagierte Bürger und Unternehmen gefragt, die dauerhaft die Arbeit der DLRG Bremen-Nord fördern oder Schwerpunkprojekte (beispielsweise Gebäudesanierung, Fahrzeugwartung oder neue Rettungsausrüstung) in Form eines "Sponsorings" finanzieren möchten.

Falls sie als Privatperson oder Unternehmen die Arbeit der DLRG unterstützen möchten, nutzen Sie bitte folgende Kontodaten:

DLRG Bezirk Bremen-Nord e.V.
BIC: GENODEF1HB2

Selbstverständlich würden wir uns über eine Kontaktaufnahme sehr freuen!